О КОМПАНИИ

ООО «Русэлпром-Урал» на выставке «Нефть и Газ. Химия» и «Рудник»

ООО «Русэлпром-Урал» на выставке «Нефть и Газ. Химия» и «Рудник»

21-я Межрегиональная выставка технологий и оборудования для нефтяной, газовой и химической промышленности.

«Нефть и газ. Химия» — одна из крупнейших в Приволжском и Уральском федеральных округах площадок для презентации новых технологических и управленческих решений, анализа рынка и перспектив нефтегазовой и химической отраслей.

2019 год — год празднования 90-летия Волго-Уральской нефтегазоносной провинции.

Проект «Нефть и газ. Химия» проходит параллельно с крупнейшей региональной выставкой добывающей отрасли «Рудник — 2019».

Нефть и газ. Химия — 2019 для ООО «Русэлпром-Урал» — это:

  • встречи с представителями крупнейших предприятий Пермского края
  • руководители и ведущие специалисты компаний из регионов Урала и Западной Сибири
  • коллективные посещения выставки специалистами крупных предприятий Перми и Пермского края
  • деловая программа для руководителей и ведущих специалистов нефтехимической и машиностроительной отрасли, представителей органов государственной власти и научного сообщества

5-я Межрегиональная выставка технологий, оборудования и спецтехники для добычи и обогащения руд и минералов.

  • «Рудник» — крупнейшая на Урале и в Поволжье демонстрационная и дискуссионная площадка, позволяющая увидеть и обсудить главные тенденции горнодобывающей отрасли.
  • Для участников выставки это эффективный инструмент увеличения объёмов продаж и уникальная возможность прямого контакта с потребителями горно-шахтного оборудования.
  • На проекте ООО «Русэлпром-Урал» ознакомится с широким спектром технологий и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых, оценить потенциал рынка, упрочить контакты с традиционными партнёрами и найти новых клиентов.
  • Проведение межрегиональной выставки на «Пермской ярмарке» поддерживают крупнейшие предприятия, ведущие разработку калийных солей в Пермском крае: ПАО «Уралкалий», ЗАО «Верхнекамская калийная компания», ООО «Еврохим — Усольский калийный комбинат».
  • Недропользователи Прикамья активно внедряют современные технологии, модернизируют оборудование совместно с ООО «Русэлпром-Урал» и заинтересованы в ваших предложениях.

Обратная связь